Падёт корона с головы

Падёт корона с головы,
Оставлен будет трон
Коль власть держалась на крови,
То кровь со всех сторон
Её нам подают на стол
На завтрак и обед
Наш царь так глуп, наш царь так зол
И жаден до побед.
Быть может где-то, но не здесь
Другие есть цари
У них в почете ум и честь
И руки не в крови,
А наш давно сошёл с ума
Прогнать его б взашей
Всё что он говорит - обман,
Снимай лапшу с ушей.


Рецензии