Ковидушки - частушки в период ковида

Долой частушки, даешь ковидушки!;
***
Не дари мне, Ленчик,
Газовый баллончик.
Ходи голый и голодный,
Но копи на кислородный.

***
Я парням не строю глазки,
Когда в Метро захожу.
Ведь к лицу присохла маска,
Я в ней год уже хожу.

***
(не знаю, что за жанр)
Может могучим быть
Каждый дурак.
А вот пахучим
Уже никак.

P. S. -  По поводу первого четверостишья. Родился, когда гуглила, сколько стоят домашние кислородные аппараты, такие есть.


Рецензии
Домашние кислородные аппараты. Это вам не хухры-мухры, а мухры-хухры. И такие есть....

Сергей Цура   30.12.2022 14:10     Заявить о нарушении