Дождись меня!

Я приеду к тебе, я к тебе приду!
Сквозь туманы, дожди и пургу.
Я приеду к тебе и к себе увезу,
У скучного города тебя украду.

Привезу на просторы свои,
Там, где лес, река, соловьи...
Ты полной грудью здесь дыши,
Мечтай, сочиняй стихи в тиши.

Здесь просторен фантазии полёт,
Здесь душа готова всегда на взлёт,
Здесь воздух прозрачен, свеж и чист,
А взгляд в сиянии звёзд лучист.

Ты только дождись меня, дождись!
Всем бедам и ветрам назло дождись!
Не замыкай свой жизненный круг.
Мой единственный и далёкий друг!


Рецензии