Псы

Сбившись дворняги в стаю,
Стали брехать активней.
И разбудили лаем,
Зверя от спячки зимней.
Бил он всю свору дважды,
Пасти им рвал красиво.
Псины толпой отважны,
А по одной.. трусливы.
Свора собак беснуясь,
Все о реванше грезя,
Шкурами вновь рискуя,
Кинулись.. на медведя.
Зверю трепали  нервы
В глотку клыки вонзая.
Замертво пала первой,
Лондонская.. борзая
Шавки дрались впустую,
Рожи кроив бульдожьи.
Видно забыли шестую
Заповедь..твари..божью.
Знойный подует ветер,.
Псиную стаю выжжет.
Новые земли метя,.
Раны медведь.. залижет.


Рецензии
Ваши строки почитать бы Богу!
Хочется верить, что так и будет.

Юрий Колдашов   14.03.2023 07:33     Заявить о нарушении
Главное верить!
Мысли материальны. ;-)

Дед Мартын   05.04.2023 23:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.