Разрываем судьбу, как простынь

Разъезжаются в мире люди,
Разрывая судьбу, как простынь.
Очень просто - по разным судьбам,
В то же время, совсем непросто!

Разливаются, словно реки,
Чтоб за тучами снова слиться.
Разлучаются не навеки,
Будут часто друг другу сниться,

Но замучают календарик!
Говоришь мне, как будто лечишь:
 "Где-то слышал: планета - шарик.
Мы друг другу идем навстречу'".

Расстаются сегодня люди
И расстаться никак не могут,
Я не спорю с судьбой. Пусть будет
Все у нас, как угодно Богу.


Рецензии