Каждый вечер о тебе молчу

Конверт заклею - гроб заколочу:
Так на душе тоскливо и тревожно.
Ты очень далека и невозможна.
Я каждый вечер о тебе молчу.
И каждый вечер в лампах сигарет,
Особенно когда один в квартире,
Смотрю я на единственное в мире:
Медведицу, Луну... Ты скажешь - бред?

Все кажется мне, волку - одиночке,
Что если наши души так похожи,
То обязательно - ведь есть на свете Боже!-
Сойдутся наши взгляды в этой точке.
И так всю ночь, пока не одолеет
Меня усталость, жгу свою свечу.
Ведь даже Бог за то меня жалеет,
Что каждый вечер о тебе молчу.


Рецензии