Утреннее парение

Половодьем испаренье утра.,
Туман и воды дышат Камасутрой,
Любви обилием паря..,
День зачался:
Богатой влаги дланью
Природа-Мать насытила народы..,
Бодрящей и обильной праной биотока.

Вадим Столяров
Утреннее парение
 ( холст масло мастихин 2022 37х50 )


Рецензии