strangers

две души – незнакомцы, друг друга знающие наизусть,
я помню твой голос и смех, я не забуду тебя, ну и пусть.

тебе нравились тёмные ночи, искать созвездия на небесах,
а мне – наблюдать россыпь звёзд в твоих ясных как солнце глазах.

ты любил грозу, зелёный чай, шоколад, стихи и морской прибой,
шум молодых ветров, запах полей и следовать за своей мечтой.

я помню всё, не сложить весь список в рифмы, солнце,
ответь, только честно, а мы точно с тобой незнакомцы?

12.10.2022


Рецензии