Белое море... Путешествуя в Северодвинск

Якорь не брошен
Нами и ношу,
Судно несёт над волнами.

Белое море
Шепчет прибою,
Перекликается с нами.

Сумрачный остров,
В памяти просто,
Укоренился отчасти.

Белое море
Память укроет,
Только к нему возвращаетесь.

Будет согрето
Солнечным светом,
В этом вы не усомнитесь.

Белое море 
Душу настроит,
Только к нему соберитесь.


Пускай сильнее шумит прибой,
И пирс, укрытый под водой.
Ведь не любить такое мы не в состоянии.
И море снова тянет нас,
И где-то ждет вдали карбас,
На недалеком для любви на расстоянии.

 
Звуками ветра
Песенка спета,
Душу несет над штормами.
 
Белое море
Плещет прибою,
Словно его мы бросаем.

Но не забыто
Все что укрыто
За бытовыми мечтами.

Белое море
Сердце расстроит,
Если забудется нами.

Так что вернитесь,
Не усомнитесь,
Вы штормовую погодой.

Белое море
Память настроит,
Вам на далекие годы.

 
Пускай сильнее шумит прибой,
И пирс, укрытый под водой.
Ведь не любить такое мы не в состоянии.
И море снова тянет нас,
И где-то ждет вдали карбас,
На недалеком для любви на расстоянии.
 
И море снова тянет нас,
И где-то ждет вдали карбас,
На недалеком для любви на расстоянии.


Рецензии