Расстрел

Нас вывели на свет всех чтобы расстрелять
И поимённо вас здесь неприлично знать,
А в крематории уже горят угли,
Становимся к стене, готовся, целься, пли.

Вторая очередь выходит на танцпол,
А палачи уже свой заряжают ствол,
Молитвы все к чертям, последние слова,
В прицеле ожидает виновных голова.

Но очередь из нас закончилась в конце,
Стена голодная до крови и в свинце
Начальник-командир увидеть всех хотел,
Рожайте новых, бабы, ведите на расстрел.


Рецензии