Спасибо жизни, что ты есть

Спасибо жизни, что ты есть:
Была вчера, сегодня, завтра…
Желаний много и не счесть,
Ведь знаешь всё и это правда.

Вся правда в том, тебя люблю!
Слова не броские, не новость,
Хоть шансы все равны нулю
И у меня осталась гордость.

А у тебя желаний нет…
Уже проверено и мною,
Ждал терпеливо я ответ,
Всё ждал и ждал, какой ценою.

Ты хочешь много, поверь,
Но дело только в том, за малым,
Что не допустим мы потерь,
Не будет помощь запоздалым.

Спасибо жизни, что ты есть
И будешь завтра без обмана.
Вот это правда, верь не лесть,
Начало нового романа.
    15 декабря 2022 года


Рецензии