Встречайте, суки, папу!

      Памяти экипажа самолета Су-24М ЧВК «Вагнер»: командиру экипажа -
      Антонову Александру Сергеевичу, штурману - Никишину Владимиру Николаевичу.
   

      «Земля обнимет, чтоб принять навеки…»
        А.Маршал «Я не шарли, я - СУ-24»

Враг подтянул резервы из тылов -
Не удержать нам занятых позиций,
Но экипаж уверенно без слов
Наметил курс небесной колесницы.

С поста доложат: в воздухе подрыв,
Но до сих пор не видно парашюты!
Все на земле, глаза и рты открыв,
Забыли обо всём на полминуты

«Встречайте, суки, папу!» - Командир
Свой самолёт направил на колонну.
Наш экипаж ушёл в другой эфир,
Но не покинул боевую зону.

И только это - высший пилотаж,
Последний вылет в чём-то безупречен -
Под знаменем вернулся экипаж,
А их огонь для нас отныне вечен!

г.Москва 14-15.12.22


Рецензии