В СССР секса не было, зато была высокая рождаемост

Президент России Владимир Путин в ходе заседания Совета по стратегическому развитию и национальным проектам назвал регионы, в которых наблюдаются "сбои" в рождаемости. Хуже всего, по словам Путина, ситуация обстоит в Смоленской, Ленинградской, Рязанской, Пензенской области и в Республике Мордовия.

"Нужно посмотреть, почему там уровень рождаемости ниже, чем в целом по стране, что является причиной".

Повторить работу Бога,
время надобно немного:
палка, рюмка, огуречик -
вот и вышел человечек!

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/935803.html


Рецензии