Летите

И яростней закаты,
И красочней рассветы,
И веселей дебаты,
Когда летят ракеты.

И импозантней Миши,
И сексуальней Тани,
И учащенно дышат,
Когда летят Герани.

И красивей природа,
Души волнуя фибры,
Есть стимул у народа,
Когда летят Калибры...

Покрыла буквы озимь,
В постах сплошная нудь,
Мы очень-очень просим,
Летите кто-нибудь.


Рецензии
Очень неплохо.И тема раскрыта и рифма отличная! Побольше бы таких стихов.

Евгений Иванов 34   16.12.2022 00:11     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ваня Тпрунькин   18.12.2022 14:57   Заявить о нарушении