Занятие

Верю я, будет мир в регионе,
И закончится время расстройств.
И пройдут на параде в колонне,
Ветераны диванных войск.

В орденах, ну а как без этого,
Разной степени всем геморрой,
Не возьмут с собой лишь поэтов,
От поэтов им тошно порой.

Впереди всех пройдет знаменосец,
Со значком "А я говорил",
Тот, что нынче по всем сайтам носится,
Посмотреть, кто куйню запостил.

По бокам у него - комиссарши,
В куртках кожаных, в красных косынках,
Тратача пропагандой на марше,
Словно швейной машинкой Зингер.

Ну, а дальше толпа мудрецов,
Чуть сомлевшая в своих мнениях,
И конечно же, им всем лицо,
Перемажут сладчайшим вареньем.

А поэты... Да что там поэты,
Они будут портвейном заняты,
Но расставят все ж паритеты:
"Ну, за этих... за в жопу ранетых!".


Рецензии