И снова снег засыпал все следы

И снова снег засыпал все следы,
И мир, не разбирая направлений,
Бредёт куда-то в вечности, а ты –
За миром вслед. Играют сны и тени,
И серебрится мягко дымный путь,
Метёт, метёт причудливости ветер,
Снег сыплется, и ты куда-нибудь –
Со снегом – по заснеженной планете.


Рецензии