Хайку - 7

Город после шторма
Сугробы
Торжество лопат


            *

Ветер
Сосулька на фонаре закапала
Скоро упадёт


           *

Мальчик выпал из санок
Мама-лошадка остановилась
Мгновения


           *


Ночной шторм угомонился
Тишина
Скрипит соседская кровать


 
Декабрь 2022г.

Пётр


Рецензии