Альбитрасс

На планете Альбитрасс
Гуманоиды гуляют
Их там 240 расс,
Все друг друга уважают.
Рыбами в футбол играют
Весело проводят дни
В карьерах уголь добывают,
Им питаются они.
Ходят, жабрами вздувая,
В знак своего отличия,
При встрече громко завывают
Как этикет приличия
Конкурс красоты проводят
У кого длиннее нос
Вот Мисс Альбитрасс проходит,
Нос по груди ей отрос.
Дети камни в вверх бросают,
Соревнуясь кто сильней
Камни в космос улетают,
От броска этих детей
Гуманоиды смеются,
Щупальцы друг другу жмут
И никогда не подерутся
Никого не обзовут
А на земле же всё иначе,
Землян война и голод гложет,
Земли дети громко плачут
Но никто не поможет.
Все хотят озолотиться,
Там всего четыре рассы
Так быть может поучиться,
У планеты Альбитрассы?!


Рецензии