Недостаток

Она у него хорошая,
А он уж, какой достался,
Но все-таки лучше кошек,
Ведь зад вытирает пальцами.

И даже лучше собаки,
Отпустишь гулять, и не ойкай,
Ведь он не бежит с дворнягами,
К ближайшей от дома помойке.

Он лучше любого животного,
Повыть не уходит в рощу,
Всегда готов огородно,
Обрадовать милую тёщу.

И пусть на гориллу похожий,
Немного мозгами калека,
Но если она хорошая,
Авось превратит в человека.


Рецензии