Пора

Вдруг холодно стало,
Но дело за малым,
Бежать впереди паровоза.
По рельсам, по шпалам,
С горбушкой и салом,
К избушке Деда Мороза.

Чтоб он уже вышел,
Взяв палки и лыжи,
Мешок прихватив с подарками.
По голосу свыше,
По карте, все ниже,
Устроил нам праздник яркий.

Чтоб нес смех и юмор,
И тёще и куму,
Согласно писем в конвертах.
И дядькам угрюмым,
Измученным думой,
И тетенькам-военэкспертам.


Рецензии