Насорил

Он рассыпался в комплиментах,
Разметался в ногах, как стразы,
Расстелился атласной лентой,
Набросал воздушные фразы.

Она встала, зевнула со всхлипом,
Взглядом мутным все обвела:
"Гля, опять по полам насыпано,
Только-только ведь подмела.".


Рецензии