Твоя месть

Почему тебя нет рядом?
Почему ты не со мной?
Почему жизнь стала адом?
Всё равно ведь ты же мой.

Мой в душе, и в сердце тоже,
В мыслях мой, и мой во сне.
Что же ты наделал? Что же?
Ты ведь жизнь убил во мне.

Ты дарил мне только счастье,
Ты разбаловал меня.
А потом пришло ненастье,
И осталась я одна.

Ты любить меня заставил.
Ты добился своего,
И рукой умелой правя,
Отомстил ты мне за всё:

Отомстил мне за ошибку,
За обиду и за ложь.
Твоей местью, горькой слишком
Был мне в сердце прямо нож.

Что ж? Пусть так, я заслужила.
Но не буду плакать я.
Просто снова я убила
Грусть с любовью навсегда.


Рецензии