Баржевики

Вечерело, по сути - к ночи,
Мы погрязли в собственной совести,
И уже не хватало нам мочи,
Обсуждать вчерашние новости,

За окном зима холодила,
Ну а где-то в теплом Катаре,
Не забил вновь какой-то мудила,
Хорошо, что не наш, не татарин.

Кто-то яблоко грыз, с объявлением,
Чтобы знали, что утром покакает,
Хоть какой-то факт, без сомнения,
Коль лягушки в округе не квакают.

Руки сложены, ноги вытянем,
Нашим пальцам сказать уже нечего,
Смысл не найден, и жизнь обыденна,
Интернетом навек покалечена.

Ну и хрен с ним, и пусть инвалиды,
Но пока не закрыли в психушке,
Мы на ноты ихнего МИДа,
Сложим текст матершинной частушки.

И пойдем из-за печки с притопом,
И разгоним болезни-печали,
Мы же, твари, во время Потопа,
На барже к Уралу причалили.


Рецензии