На прокорм

Внесите меня в довольствие,
Приставьте ко мне кормилицу,
Хочу получать удовольствие,
Как морда питанием ширится.

Тогда еще, в СССРе,
Как факт, на свою беду,
В халяву я мало верил,
И не добирал еду.

Я был наивно беспечным,
И чаще смотрел спектакли,
И не было мне, конечно,
Пюре с котлеткой от Вайкуле.

И слушал, сссука, Лед Зеппелин,
И не было каши рисовой,
И супа, с кусочком хлеба,
Налитым Аллой Борисовной.

Я мог богатеть, как здрасьте,
И даже скопить на Таврию,
Вдруг в этом брала участие,
И Екатерина Шаврина.

Верните певцам обузу,
Сумейте едой обязать,
Приставьте хоть Ольгу Бузову,
Мне ж кушать, не сиськи мять.


Рецензии