Ваятель

Я возьмусь, наваяю стихи,
Как когда-то барин Некрасов,
Как взвалив на себя грехи,
Саша сушку сосёт не на трассе.

Как хотела помыть мама раму,
Чтоб готовиться к Новому Году,
А в ТиВи, мексиканская драма,
И осталась рама с разводами.

Как кузнечика съела лягушка,
Поместив его между тостами,
А потом прискакали подружки,
И проквакали, что она толстая.

И как с Волги, стоны с вопросами,
Перешли в Беломорканал,
А потом, кто курил папиросы,
Не в затяжку, но все же стонал.

Я печаль в стих вобью гвоздями,
Будет рифма бить, словно обухом,
И тогда утирайтесь соплями,
Коль не стали писяться со смеху.


Рецензии