Мундиаль

Двадцать два бугая, все в семейных трусах,
Вместо выйти к мартену на смену,
Если в общем все взять, то почти два часа,
Исполняют спектакль на сцене.

Кто картинно лежит, кто вообще не бежит,
Прилетел самолётом с собачками,
Кто-то выкупил Крит, и судье говорит,
Чтобы накуй он полз на карачках.

Кто-то вышел с короной, кто, как бл@дь у пиллона,
Обвивает штангу всей массой,
И глядят на спектакль, двадцать два миллиона,
Чтоб в конце сказать - Пи@арасы!


Рецензии