Пепел

Влюбляются в мгновенья,
Вечерней переписки.
И в капельки варенья,
За кружечкой, той виски.

Влюбляются не в силу,
И даже не в твой опыт.
За то, как всё красиво,
У нас с тобой могло быть.

Влюбляются в те шутки,
Где негде и смеяться.
Когда тебе до жути,
Не хочется влюбляться.

Влюбляются в надежду,
Что поиск твой окончен,
И в запахи одежды,
Застывшие на коже.

Влюбляются в смешные
Дороги той, моменты.
И в самые простые,
Твои мне комплименты.

Влюбляются в поездки,
В железных самолётах.
И в нервные наезды,
О бывших ухажёрах.

Влюбляются, как дети
Потом слегка жалея.
Влюблённости всё эти,
Потом тихонько тлеют.


Рецензии