Кто сказал?

Кто сказал, что в страсти мы сгораем?
В страсти люди учатся любить
И, несясь навстречу ожиданьям рая,
Бездны ощущаем мы стальную нить.
Кто сказал, что боль нас рушит?
В боли так сознанию легко,
Что порою люди боли ищут,
Чтобы стало на душе светло


Рецензии