Геминиды

Дождем огня
Небо прольётся.
Трепещет Земля.

За звездой звезда
Метеором несётся,
Атмосферу пройдя.

Ночь ярка
В глазах, бьётся
В ладоне - звезда.

Дразнит меня,
Чего-то ждётся...
Ринусь нага!


Рецензии