Россия и чухлище

Россия и чухлище.
Ой,что видется,ой,что да слышется:
Твердь разверзлася,ой,да отуда
На Святую Русь чухлище крысится,-
Не пожрёт её:Царь есть покуда,

И Святая Семья Августейшая
Побоится он Гнева Христова
Погубить их всех,-дело простейшее
Под ночным и кровавым покровом,

И в крови  и в слезах век Россиюшка
Обезглавлена и бездыхана
Бъётся с чухлищем:есть ещё силушка,
И Христу-безконечно «Осанна»!


Рецензии