Агент 07

Жизнь хороша, но скучен мир порой,
Адреналин бурлит в крови густой.
Я выбрал жизнь, где нужно рисковать,
Где ставка - жизнь, где жизнь легко терять.

Припев:
Джеймс Бонд – отчаянный герой,
Джеймс Бонд – ведет по свету бой.
Джеймс Бонд – плейбой и лавелас,
Джеймс Бонд – покажет высший класс.

Смотрю на цель – придется мне стрелять,
Агент 07 – он призван убивать.
И пистолет заряжен и уже в руке,
А палец мой на спусковом курке.

Рычит мотор, и свет уже погас,
Кручу баранку, жму ногой на газ.
Опять вхожу в последний поворот,
Спасти наш мир судьба мне шанс дает.

Секреты, тайны в сейфах все хранят,
О тайнах вслух нигде не говорят.
Агент 07 - он напролом идет,
И к тайнам всем подход всегда найдет.

И вот опять спасаю бренный мир,
Я ваш герой, я давний ваш кумир.
Любимец женщин, для мужчин пример,
Агент 07 – английский офицер.


Рецензии