В день скорби Серяковой В. П

«Ведь для каждого час наступает
Прахом стать и уйти на всегда.
Тело смертно. Душа улетает,
Да незнаем, когда и куда?»
           Серакова В.П,
В Храме я зажгла свечу
И со скорбью помолчу.
Пусть свеча моя горит
Путь Петровны осветит.

У Распятия поклонюсь
Христу – Богу помолюсь
Чтоб тропинка для Петровны
Без мытарств была и ровной.

Да спочила Валентина
В рай, в небесные глубины,
В вечной жизни без конца
Славить Господа – Творца.


Рецензии