Выдыхаю боль

Небольшой анонс) стих к новому роману "Не дай огню погаснуть"

Выдыхаю боль...
До предела, до тока по нервам.

Выдыхаю боль...
Ты меня не сломаешь, стерва.

Выдыхаю боль...
Наплевать, что кажусь слабее.

Выдыхаю боль...
Я привыкла. Я все сумею.

Выдыхаю боль...
И сожму кулаки покрепче.

Выдыхаю боль...
Выдох - вдох. Уже стало легче...

Выдыхаю боль...
Тьме в душе не оставлю шанса.
 
Выдыхаю боль...
Свет - твой выход. Без декаданса.

Выдыхаю боль...
Я дышу - я жива, а значит...

Выдыхаю боль...
Я борюсь. Не могу иначе.

© Ольга Незванова,"Не дай огню погаснуть"


Рецензии