12-22 Не плачет душа...

  Позволю себе чуть ему подражать,
   чтоб больше и чаще его уважать.
     Это и есть мой любимый поэт
 
             Анатолий Евстафьев
 
              -  истинный мэтр!
 
                *   *   *
 
 Не плачет душа... Нет, не плачет.
                Немеет от боли она.
 А если слеза... Её прячет,
                когда души рвётся струна.
 
 На всё у судьбы своя доля,
                её жизнь - исток моих лет.
 В разливах они - счастья - горя,
            слагают из чувств свой сюжет.
 
 Он часто скользит в стихах новых,
                печалью, тоской отдаёт
 средь мыслей... Порою, - бредовых
                унылость душе создаёт.
 
 И, всё же... Душа. Нет, не плачет она...
   Хотя, со вчера, ей досталось сполна...
 
 
В.П.
(ЛГ)


Рецензии
И Виктор, и Марина - БРАВО! Спасибо вам за доставленное удовольствие. УДАЧИ!!

Михаил Тарасов-Арбатский   21.01.2023 15:51     Заявить о нарушении
Благодарствую поклоном...

Виктор Плут   21.01.2023 18:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.