Пустота

Лёд твоих рук,
Горьких слёз виражи,
Я - больше не друг,
Мы устали от лжи.
Как замкнутый круг,
Повторилось всё вновь,
Лучше просто скажи,
Что такое любовь?
Вместо радости, сил,
На душе пустота,
Не хочется мне,
Возвращаться сюда,
В своё подсознание,
Где больно и страшно,
В таком состоянии,
Где чувства?Не важно...
С каждым годом лишь хуже,
Лишь тяжелее,
Любить того,
Кто больше не греет..
Что было тогда,
Надо просто забыть,
На душе пустота...
Дальше некуда плыть...


Рецензии