***

Боль - это автор её самых лучших строк.
Злится, хоть и давала себе зарок.
Ей бы камня на камне здесь не оставить, но
Она просто сносит их диалог. Ему смешно.

Он обещал ничего ей не обещать.
Ей так нравится примерять на себя печаль.
Он готов притвориться спящим, залечь на дне,
Лишь бы вырвать её из контекста унылых дней.

Небеса наступают. Кроет её. СнегА
Заметают дороги, вокзалы и берега.
Все оплавлены стёкла, ветер свечи жжёт впопыхах.
Этот пьяный город уснул на её руках.

15.12.2022


Рецензии