Свежо но мне не верится их истина в другом

Свежо но мне не верится их истина в другом,на грани человечество и кровь прольётся в дом,и это преднамеренно под Двуглавым то Орлом а сильные всего мира не прекратят дурдом,славяне все у беса под масонским колпаком,недавно так сказал их главный управ дом!

Свежо но мне не верится их истина в другом,их самолёты с бомбами уже летят к нам в дом,они так изворотливы и не глупы совсем,но Бога то не знают поэтому конец им всем и это будет чудом и принесёт к нам ветер,хоть жаль что изначально их план был засекречен но ещё то и не вечер!

Свежо но мне не верится их истина в другом,зачем полезли в бункера ну это же дурдом и радиации и много по земле пройдёт а эти из бункеров то не знают костяная их ждёт,смерть за каждым нижним от Вышнего придёт,уж точно их в бункерах ничто и не спасёт и спасения не будет,никто их не найдёт!

15.12.2022.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.

(Хокку.12 зеркальный век.)


Рецензии