В неласковых ладонях декабря

Застыв в неласковых ладонях декабря,
Синичек банда потихонечку редеет.
Под коркой снежной сердце цепенеет,
Поверив в то, что всё на свете зря.
Так эфемерно в безупречной белизне
Крыла промёрзшего тщедушное порханье!
Как зыбкий след на замороженном окне,
Оставшийся от тёплого дыханья.


Рецензии