Откат...

Прокачу по бездорожью, объяснив, что, где и как,
Ты рассчитывал на жертву? Почему же ты не рад?
Так привык, без обязательств, чисто скромно погулять,
А со мной, увы, оплошность, всё не эдак и не так.

Посчитал меня наивной, дескать, ей лапша сойдёт,
Привяжу к себе покрепче, пусть сидит и меня ждёт,
Приворот к ресурсам сделав, крадник на ходу склепав,
Ты ушёл к своей колдушке в клюве денежки таскать.

Превосходная затея, жаль, что плохо оценил
Ты меня в своих интригах и изрядно прогорел,
Отработанный сценарий, ты не раз его играл,
А на мне вдруг обломался, просчитался, вот беда.

Раздавлю тебя, как муху, не оставлю и следа,
А десятки пострадавших скажут мне:"Гип-гип, ура!"
Твои подлые делишки выставлю на яркий свет,
Чтоб слетели твои маски и надежды на успех.


Рецензии
Доброго времени суток!
Прекрасное произведение, легко читается, отличный ритм!
Буду рада видеть Вас также на своём скромном аккаунте.

Милена Шарафатдинова   15.12.2022 21:51     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за тёплые слова!

Лилия-Апа   16.12.2022 14:20   Заявить о нарушении