Господа прошу я об одном...

Господа прошу я об одном,
Чтоб был всегда со мною рядом.
Прошу введи меня Ты в рай,
Когда наступит час увидится с Тобою.

Прости меня, прошу прости мои грехи,
Не дай им охватить верх надо мною,
Даруй спасенье и введи в покой.
И храни меня пока иду к Тебе мой Боже.

Написано: 10.12.2022


Рецензии