Где то там, на краю земли

Где то там, на краю земли.
Среди льдов и ветров холодных.
Замерзают остатки любви.
Сердце спрячу от посторонних.

Так жестоки беспечные сны.
Разобьются на сотни осколков.
Эти вечные, вечные льды.
Любви умершей отголоски.

В груди больше не бьётся пожар.
Снег колючий, без края пустыня.
Из души всё до крохи забрал.
И любовь как слеза остынет.


Рецензии