Дойдём и мы до смертного порога, И нам припомнят г

КРАСНАЯ СКАЗКА – 97

Дойдём и мы до смертного порога,
И нам припомнят грешные года,
Как мы блуждали сильно и премного,
Но не изменишь это никогда…

Не изменяется, не изменяется,
Не изменяется всё это никогда…

Но если как-то Бога ты услышал,
К Нему на зов измученный пришёл,
Получишь и подмогу, что есть Свыше,
Сойдутся на ладонях пальцы – щёлк…

Молитвой будешь наши горки двигать,
У нас гора – любой крутой подъём…
Греха, что беззаконье, сбросишь иго,
Душа проснётся и отбросит сон…

Всё изменяется, всё изменяется,
Всё изменяется на вечность, навсегда…

Дойти душой до светлой перемены,
И ветхое оставить позади,
Не даром и не зря приходят темы,
У нас же Воскресенье впереди!

Там изменяется, там изменяется,
Там изменяется вся сущность навсегда!


КРАСНАЯ СКАЗКА – 98

Судьбы у людей разные,
Жизнь дана – идёт не века,
Не проходит срок каждая,
Семьдесят – плюс-минус слегка…

Мы не будем зреть в частное,
Тут и пища яд, генотип,
Кровь она всегда красная,
Если, где война – сразу всхлип…

Участь у страны скорбная,
Из застоя – в дикий галоп,
Ладно бы пути торные,
Но болота больше, нет троп…

Мы не будем брать бизнеса,
Там идёт другая игра,
Пена там всегда в кризисах,
Да у всех свой кризис утрат…

Доля христиан лучшая,
Им по смерти сразу Домой,
Бог же создаёт Случаи,
Чтоб родиться вновь – не покой…

Все мы для креста созданы,
Не сойдёшь – висеть до конца,
Рано то поймёшь, поздно ли…
Что ты ищешь? – ада, венца…


14 12 2022г

"Красная сказка" - новая двадцать пятая книга духовных стихов-откровений, продолжение небывало мощного вдохновения http://stihi.ru/2017/07/26/389

---------------------------

Название по аналогии - есть "Белая сказка", есть "Чёрная сказка", "Цветная сказка", "Синяя сказка", то продолжим точную ревизию душ - в цветах - новая книга в песнях о ПреКрасном...

----------------------------------------------------

Все стихи http://stihi.ru/avtor/timshin

========================================

Википедия
Слово «сказка» засвидетельствовано в письменных источниках не ранее XVII века. От слова «каза;ть» Имело значение: перечень, список, точное описание. Например, переписный документ «Ревизская сказка».

=========================================
=========================================


Рецензии