Как хочу я встать на стульчик,
Рассказать стишок на Ёлке,
Получить конфеток кучку ,
В хороводе без умолка
Петь, и чтобы все тут пели,
А сердечко замирало
Аромат вдыхая ели,
Громко музыка играла,
Игры, смех, стихи,частушки,
И толпа чудес из сказки:
Блеск снежинок,заек ушки,
Мишура, костюмы,маски...
Ребятня, инета века,
Дайте хоть глоток сознанью!
Ведь в душе у человека
Лишь 7Д воспоминания.


Рецензии