На день рождения

Срывая лист в календаре,
Сложу я Юле дифирамбы.
Прочту их нежно в январе,
Добавив чувственные гаммы...

Признаюсь искренне в любви,
На фоне праздного застолья.
Что сохраним с тобою дни,
В которых трепета довольно...

Скажу о пламени в душе,
О нраве кротком, без рисовок.
Что соли съели пуд уже
Без крупных потасовок...

Затрону быт, досуг без лести,
Где чистота, комфорт, уют.
Здоровье где на первом месте,
И где не гадят, и не врут...

Спою частушку в караоке,
Налью шампанского в бокал.
И понесутся прытью ноги,
Азартным танцем прямо в зал...


Рецензии