Ещё часок мне нет семи десятков

Ещё часок мне нет семи десятков
По-прежнему я свеж, я бодр, я юн!
А если что-то колет под лопаткой
Так это точно птица Гамаюн

Она всегда влетает с Алконостом
И Сирин с ними сразу тут как тут
Я твой, Россия! Это очень просто
Уйду, тогда меня и запоют!

И все слова мои тогда прочтёте
И вникните в игру моих слогов
И обомлев внезапно, вдруг поймёте
Что только сердце пишет так и кровь
Пока в крови и в сердце есть любовь
И по любви меня вы узнаёте.


Рецензии