Смысл жизни

А в глубине души давно уже не пусто.
Разряды тока пробегают вновь и вновь.
Где-то внутри у меня есть иное чувство,
Отныне буду звать его – любовь.

Она разбавить одиночество способна,
Но вызывает привыкание сполна.
Когда расстанетесь, обоим будет больно.
И снова в сердце воцарит та пустота.

Она даст крылья, чтоб смогли мы полетать,
И пробудит все сокровенные желанья.
Порой бывает нас влюбленных не понять.
Порой бывает отключается сознанье.

Ведь есть другая сторона ванильной сказки,
Что показаться может адом во плоти.
Все потускнеет, как страницы у раскраски,
Сердце расколется на мелкие куски.

Но пусть накроет чувство эйфории.
В глазах заметишь ты ту самую искру.
Не мало вместе, мы давно уже родные;
Свой смысл жизни я в тебе одном найду.


Рецензии