И в вечности - вечность

И в вечности - вечность.
В унынии - грех.
Спасёт человечность
Наш каменный век.

Гроши за душою,
Да злато в руках.
Уйти бы героем,
Не ведая страх.

И камня нет в сердце,
горы на плечах.
Пропал ты без вести,
Уж снег на висках.

И в вечности - вечность.
Вдали человек
Уходит с кибиткой,
Покинув ночлег.


Рецензии