Но я не вижу лиц

Но я не вижу лиц...
И снегом в темноте
Засыпаны следы,
Ведущие к тебе,
И эта пустота,
Звенящая тогда,
Сегодня лишь футляр,
Куда легли года.
Как трудно посмотреть
В глаза без суеты,
И разглядеть в зрачках,
Где будешь только ты,
Где только ты и я,
Но снегом в темноте
Засыпаны следы,
Ведущие к тебе.
И я не вижу лиц,
И пусть моя вина
Горчит сильней чем кровь
В бокале от вина,
И где-то далеко,
Куда и не дойти,
Пусть встретятся глаза
И руки на пути.
2022г.


Рецензии