Люби меня...

Люби меня, как первый снег,
Как осень, паутинкой что летает.
Люби меня... Я оберег,
Я песня, что звучит, не умолкает.

Пройди со мною тысячи дорог,
Ни на одной из них не отрекусь, узнаешь.
Мы возведем мосты вокруг
И ты меня на них не потеряешь.

И пусть твердят, что есть тропа разлук,
Что приведет к потерям, к расставанью.
А мы с тобой в волненьи этих мук
Вдвоём за руки, к солнцу, за мечтами.

Люби меня как дождь или росу,
Не слушай что пророчат люди.
Тебе я ран не нанесу,
Нам не нужны чужие пересуды.

Люби меня как трепет, звук,
Огонь, который не погаснет.
Не выпускай меня из рук,
Любовь ведь нашим чувством управляет.


Рецензии
Любовный Стих-маленький шаг к большой Мечте.
Без Мечты не бывает развития.
Поэта вдохновляет Муза в декольте
И он рифмует мифы, людей и события.

Емельянов-Философов   17.12.2022 06:34     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Емельянов-Философов,
За ваш отзыв и внимание к моим стихам.
С уважением, Любовь...

Любовь Осина 2   19.12.2022 13:08   Заявить о нарушении