Мы помним!

 Россия гордая страна ,
 Пока история  жива
 Мы будем вечно помнить .
 Великий подвиг совершён
 Закалка снегом и огнём
 Мы будем вечно помнить .
 Когда наступят времена
 Наденут все солдаты ордена,
 Кто пал в жестоком том  бою
 За дом, за родину свою,
 За метр каждый воевал
 Детей и женщин защищал.
 Кто за товарищей в сражении
 Отдал бы жизнь на обречение
 Пока себя там все губили
 Они нам жизни подарили .
 Должны мы им сказать спасибо ,
 За то что  жить можем красиво !
 Пришлось за нас им кровь пролить
 Мы будем вечно их ценить!


Рецензии